Русский  English

 

Благотворительный Фонд имени Елены Ивановны Рерих



Новая книга Даниила Посаженникова «Тень Эвридики»

Даниил Посаженников «Тень Эвридики» 


Новая книга Даниила Посаженникова «Тень Эвридики»

В издательском доме «Библио-Глобус» вышла вторая книга молодого писателя и поэта Даниила Посаженникова, вобравшая в себя стихотворные и прозаические произведения – прозу в стихах и стихи в прозе.

Даниил является стипендиатом Благотворительного фонда имени Е.И. Рерих, членом Международной ассоциации писателей. Многие произведения автора переведены на английский язык и изданы в Канаде.

Тень Эвридики – тень чего-то незримого, неосязаемого, стоящего где-то позади; тень чего-то высокого, светлого и непостижимо прекрасного. В поисках Эвридики автор проводит читателя по лабиринтам символов и смыслов, вновь задавая извечные вопросы бытия.

Книга полна сказочных и таинственных образов. Античные боги, загадочные сфинксы, персонажи древних мифов, философы, короли, поэты предстают перед читателем, объединённые философскими размышлениями автора.

Издание проиллюстрировано картинами замечательного художника-космиста Олега Высоцкого и предназначено для широкого круга читателей.

Издание можно приобрести в книжном магазине «Библио-Глобус» и интернет-магазине «Горный ветер».


*   *   *




 

 

© 2018 Благотворительный Фонд имени Е.И.Рерих.
Все права защищены. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения правообладателя и охраняется авторским правом.